Excluir sua conta do Afterform
Você pode excluir sua conta diretamente no Afterform em Configurações → Conta → Excluir conta. Será necessário digitar EXCLUIR antes de enviar a solicitação.
Solicitar exclusão fora do app
Se não conseguir acessar o app, envie um e-mail pelo endereço associado à sua conta do Afterform. Use o assunto “Excluir minha conta do Afterform” e informe que deseja excluir permanentemente a conta e os dados associados. Podemos pedir uma verificação de titularidade antes de processar a solicitação.
O que é removido na exclusão
- Sua conta do Afterform e identidade de autenticação
- Projetos, recursos de origem, registros reutilizáveis e mídias geradas
- Preferências, registros de uso e acesso à assinatura ativa
A exclusão da conta é irreversível. Alguns registros podem ser mantidos apenas quando exigidos por motivos de segurança, prevenção a fraudes, relatórios financeiros ou outras obrigações legais, conforme descrito na nossa Política de Privacidade.